学会动态

关于表彰第十四届中国金属学会冶金青年科技奖获奖者的决定

发布时间:2024/06/06

访问量:

字体:[ ]
   
分享到:

为促进冶金及材料领域科技进步,激发青年人才创新活力和潜力,表彰在本行业科技工作中做出突出贡献的青年科技工作者,按照《中国金属学会冶金青年科技奖章程》,经评审、公示、领导工作委员会批准,决定授予王臣、王晓晨、文新理、任乐、刘洋、齐江华、孙杰、李兰杰、杨志南、谷宇、邹星礼、张帅、青格勒吉日格乐、林路、赵敬伟、饶明军、贾书君、高军恒、裴元东、潘中德20位同志第十四届中国金属学会冶金青年科技奖。

这20位同志是近年来我国冶金青年科技工作者的杰出代表。他们刻苦钻研,锐意进取,创先争优,积极投身冶金科技事业,在冶金材料科研、生产、设计等方面成绩突出,为推动我国冶金科技的发展做出了突出贡献。

冶金青年科技工作者们要以获奖者为榜样,学习他们求真务实、团结协作的科学精神,学习他们迎难而上、勇于攀登的攻关精神。坚定理想信念,勇做新时代科技创新排头兵,在培育和发展新质生产力、实现高水平科技自立自强、民族复兴伟业中贡献青春力量!

附件:第十四届中国金属学会冶金青年科技奖获奖者名单

关于表彰第十四届中国金属学会冶金青年科技奖获奖者的决定.pdf