学会动态

首页
>新闻中心>学会动态

中国金属学会开展联合党建活动深入学习党的二十大精神

发布时间:2023/04/13

访问量:

字体:[ ]
   
分享到:

为抓好学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把大会精神和党中央决策部署贯彻落实到新时代中国特色一流学会建设全过程各方面,3月31日中国金属学会党委、学会工作总部党总支在2023年学会工作会议期间与广西北港新材料公司联合开展党建活动,深入学习宣传贯彻党的二十大精神。

在活动中,学会组织单位会员、分支机构和地方学会代表和北港新材料公司党员约120余人来到铁山港参观“习总书记视察北部湾港——五年成果展”,重温总书记指示,感受北港发展;在广西北港新材料公司党建基地和北港永不锈书院,代表们共话“铁肩担使命,红炉铸新材”,交流党建经验。学会还特邀北海党史国史专家库成员、北海市人民政府经济研究中心副主任陈穗为代表作题为《深入学习贯彻党的二十大精神  推动工业高质量发展》的讲座。

大家纷纷表示,通过参观、交流和聆听宣讲,进一步理解和掌握了党的二十大精神,对北海国民经济和社会发展有了更多的认识和了解,受益非浅。

本次联合党建活动进一步掀起学会深入学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,团结带领广大冶金材料科技工作者听党话跟党走,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,为实现党的二十大的战略部署不懈奋斗。

Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�