改善钢铁行业产出率

              发布时间:2017-11-10

 《改善钢铁行业产出率》一书是国际钢铁协会(Wo↑rld Steel Association)组织国际上有关专家,对世界各国的钢铁生产企业进行专项调查,经提炼、汇总后编写而成的,它反映了近些年来国际钢铁企业在生产方面所取得的科技进步和成果。中国金属学会领导决定同意将此书译成中文后出版发行,理事长翁宇庆教授特为本书写了序言。国际钢铁协会为中文版的出版给予了大力支持,无偿转让了版权,科技环保部总经理Henk Reimink为本书撰写了前言。相信本书的出版将对进一步改善我国钢铁生产工艺,降低生产成本和提高产品质量、提升市场竞争力等有重要的作用。

感谢黄务涤教授、余万华教授、焦晓渝教授等人对此书进行的翻译工作和刘芳同志负责对外联系和出版的组织工作,他们为本书能在短时间内出版作出了重要的贡献。

本书可供钢铁界管理人员、研究人员、科技工作者、生产人员参考,分享行业最新成果,进行生产实践和国际交流。原文中有的图表和文字表述不清,无法详细正确地翻译,已分别加了注解,请读者注意。因水平有限和时间较紧,书中不妥之处尚请大家批评指正。


中国金属学会

专题导航
政策
企业
专家
奖励
评价
认证
科普
图书
期刊
文集
党建
  • 友情链接