中国金属学会王新江秘书长会见非洲基金莫桑比克钢厂公司总裁Ben James先生一行

              发布时间:2019-05-15


分享到:0

515日,非洲基金莫桑比克钢厂公司总裁Ben James先生、莫桑比克首都钢铁公司技术商务总监Frank Eagar、非洲基金驻华首席代表何晓印、法柏(北京)国际商贸有限公司海外市场总监刘洋、非洲基金合作伙伴关书生一行访问了中国金属学会,中国金属学会副理事长兼秘书长王新江、新技术推广应用办公室主任姜曦、国际联络部主任宋青、国际联络部高级工程师赵欣、国际联络部高级经济师刘芳对Ben James先生一行的到来表示了欢迎,并与其进行了交流。

为了加强双方在海外钢铁领域的产能合作,共同参与海外“一带一路”产能和钢铁新项目,Ben James先生介绍了非洲基金的整体实力及业务情况,非洲基金拟在莫桑比克建设钢铁厂的计划及一带一路北京二次峰会有关钢铁工业及产业园区的新政策,希望通过中国金属学会推荐和介绍合适的中国钢铁企业,参与莫桑比克钢厂建设和合作。

王新江秘书长介绍了中国金属学会的基本情况及业务领域,并对中国钢铁企业与莫桑比克钢厂的合作前景发表了见解,希望双方能密切联系,加强沟通,抓住“一带一路”的国际合作机遇,共同努力,促成双方的合作,从而实现互利共赢。 

非洲矿产勘探与开发基金(非洲基金)是一家在欧洲卢森堡注册,成立于2012年的集团公司,专注于矿产勘探和开发。非洲基金计划在莫桑比克建设的钢厂电厂一体化项目已经被国家发改委列入一带一路项目。

专题导航
计划
通知
会议
支付
政策
企业
奖励
评价
认证
科普
图书
期刊
文集
党建
  • 友情链接