中国金属学会代表先进材料学会联合体汇报党建强会活动

       来源: 中国金属学会党支部        发布时间:2017-12-04



20171130日中国科协科技社团党委召开2017年度“党建强会计划”项目总结会,会议由刘桂荣副书记主持,20家全国学会做了汇报。

中国金属学会党总支书记、副秘书长倪伟明代表先进材料学会联合体在会上以“不忘初心凝聚力量,搭建党建强会服务平台”为题汇报了联合体党建强会特色活动。2017年由中国科协先进材料学会联合体整合多个学会优势资源,由中国硅酸盐学会、中国稀土学会、中国腐蚀与防护学会、中国纺织工程学会、中国晶体学会、中国化工学会、中国金属学会等7家学会共同开展了“党建强会”特色活动,搭建党建强会服务平台。在开展搭建党建强会服务平台特色活动中,以大联合、大协作的党建活动模式,形成合力,强化思想政治引领,丰富党建活动,形成学会联合体形式灵活多样、富有创新活力的党建强会服务平台,对各个学会的工作起到了促进作用。

 

(中国金属学会 党支部)

专题导航
计划
通知
会议
政策
企业
奖励
评价
认证
科普
图书
期刊
文集
党建
  • 友情链接