关于表彰第十届中国金属学会冶金青年科技奖获奖者的决定

              发布时间:2020-08-04


分享到:0

为促进冶金及材料科技进步,激发青年人才创新活力和潜力,表彰在本行业科技工作中做出突出贡献的青年科技工作者,按照《中国金属学会冶金青年科技奖章程》,经中国金属学会冶金青年科技奖评审委员会评审,中国金属学会冶金青年科技奖领导工作委员会批准,决定授予马立峰、王厚昕、田勇、刘宏亮、汪水泽、张旭东、郑亚杰、赵晋斌、柯尊凤、徐伟、麻晗、章林、董艳伍、路新、潘涛15位同志第十届中国金属学会冶金青年科技奖。

15位同志是近年来我国冶金青年科技工作者的杰出代表。他们热爱祖国,积极投身冶金科技事业,刻苦钻研,锐意进取,创先争优,在从事冶金材料科研、生产、设计等方面成绩突出,为推动我国冶金科技的发展做出了突出贡献。

谋创新就是谋未来,广大冶金青年科技工作者要向获奖的同志学习,学习他们求真务实、团结协作的科学精神,学习他们锐意进取、发奋图强的开拓创新精神,学习他们不畏艰难、勇于攀登的攻关精神,为打造高质量发展新引擎,建成创新型国家和世界科技强国做出新的贡献!

 

附件1关于表彰第十届中国金属学会冶金青年科技奖获奖者的决定PDF

附件2:第十届中国金属学会冶金青年科技奖获奖者名单如下

 

中国金属学会

2020年7月31日

专题导航
计划
通知
会议
支付
政策
企业
奖励
评价
认证
科普
图书
期刊
文集
党建
  • 友情链接