贵港市副市长杨邵丽一行来中国金属学会交流座谈

              发布时间:2020-10-27


分享到:0

202010月22日,贵港市委常委、副市长杨绍丽一行6人来中国金属学会就开展“科创中国”科技服务团助力贵港市钢铁产业发展等事宜进行了交流和座谈。学会副理事长兼秘书长王新江、副秘书长赵晶等出席。

王新江秘书长首先代表学会对杨邵丽副市长一行的到来表示欢迎,并介绍了学会的基本状况,以及学会开展“科创中国”科技服务团相关工作情况。

杨邵丽副市长介绍了贵港市的经济现状和区域优势等。贵港市工业和信息化副局长魏勇、贵港市科协副主席庞绍贵分别介绍贵港钢铁集团的生产经营现状及技术需求,并表达了与中国金属学会合作的愿望。

双方重点就“贵钢”在钢渣、矿渣转化处理、资源化利用等具体需求进行了沟通和交流。赵晶副秘书长表示“贵钢”的需求是当前钢铁行业共性、热点问题,也是学会当前正在组织研究的课题,学会愿意与贵港市政府和企业合作。

双方协商拟就贵钢的具体需求,于近期举行专门的座谈对接活动,并就签订战略合作框架协议等有关事宜进行了沟通。

专题导航
计划
通知
会议
支付
政策
企业
奖励
评价
认证
科普
图书
期刊
文集
党建
  • 友情链接