科协系统改革科技工作者获得感专项调查

作者:中国科协              发布时间:2017-03-07



 亲爱的科技工作者:

您好!根据20163月中共中央办公厅印发的《科协系统深化改革实施方案》,科协系统围绕以下四方面开展改革:改革联系服务科技工作者的体制机制,全面改革学会治理结构和治理方式,创新面向社会提供公共服务产品的机制,加强对科技工作者的政治引领。为了解科技工作者对科协系统改革的认知、参与和满意情况,使改革更好地服务科技工作者的科研活动与创新创业,我们启动了此次全国范围的调查。

填答者需为科技工作者(硕士研究生及以下在校生不在本次调查范围内),每人填答一次,请勿重复填答,否则将视为无效问卷。调查结果仅用于完善科协改革相关工作,个人信息将予以严格保密,请您认真填答。

为感谢参与者,在问卷结束部分,我们设置了抽奖环节,奖品包括华为手机、华为VR眼镜、小米平衡车、小米插线板、中国科技馆主展厅门票、中国科学技术出版社微店代金券等。感谢您的参与和支持!

请用微信扫描二维码参与调查:

 

http://kxwj.scimall.org.cn/qnaire/wxindex.jsp?wjid↑=100&src=005

中国科协调研宣传部

中国科协创新战略研究院

20173

专题导航
计划
通知
会议
政策
企业
奖励
评价
认证
科普
图书
期刊
文集
党建
  • 友情链接