中国科协党组传达学习全国党委秘书长会议精神

              发布时间:2018-11-12


分享到:0

 119日,中国科协召开2018年第三十七次党组会议,传达学习全国党委秘书长会议精神。会议由中国科协党组副书记徐延豪主持。

会议传达学习了习近平总书记对全国党委秘书长会议的重要指示精神。会议指出,中国科协是党领导的科技工作者的人民团体,必须旗帜鲜明讲政治。会议要求,机关各部门、各单位要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,准确把握“两个维护”深刻内涵,进一步强化“四个意识”,不折不扣贯彻落实中央重大决策部署,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率。机关办公厅和各单位办公室要把习近平总书记关于中办工作的“五个坚持”作为根本遵循,始终坚持与党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,把政治原则贯穿于业务工作之中,时刻做好政治领导和督促检查,当好建设模范机关的排头兵。

会议还研究部署了近期相关工作。

党组成员陈刚、束为、宋军、王守东、殷皓出席会议。书记处书记孟庆海、中央纪委国家监委驻科技部纪检监察组副局级纪检监察员邢波、中国科协机关各部门、机关纪委和各直属事业单位主要负责同志列席会议。

 

中国科协调研宣传部供稿

专题导航
计划
通知
会议
支付
政策
企业
奖励
评价
认证
科普
图书
期刊
文集
党建
  • 友情链接