河钢宣钢线材事业部焊丝焊线攻关见成效

       来源: 河北新闻网        发布时间:2018-02-08



 今年以来,河钢宣钢线材事业部紧紧围绕市场和产品两大主题,持续开展焊丝焊线质量提升攻关活动,有效地改善了产品质量,取得阶段性成效。1月份,焊丝焊线产品产销量达到3.64万吨,同比提高24.76%。

焊丝焊线是河钢宣钢产品升级和结构调整的重要产品之一。为进一步提高产品质量,线材事业部以“操作零失误、工艺零违章、质量零缺陷”为举措,一方面建立完善产品质量体系,使各工序实现有法可依、有法必依、违法必究,严格执行上道工序满足下道工序的要求,优化造渣工艺,提高钢水的纯净度,实现成分精准控制,为下道工序提供百分百满意的产品。另一方面,建立市场快速反应机制,增强销售人员的服务意识,全方位掌握用户需求,及时反馈信息,瞄准高端市场,加大产品的设计和开发,最大限度地提高用户满意度,扩展产品区间,开拓市场空间,提升市场竞争力。

专题导航
计划
通知
会议
政策
企业
奖励
评价
认证
科普
图书
期刊
文集
党建
  • 友情链接