太钢集团荣获佛吉亚绿动智行中国区战略合作奖

       来源: 新华网        发布时间:2018-02-13



    日前,在上海举办的佛吉亚供应商大会上,太钢集团凭借优异的产品质量和售后服务,荣获“2017年度佛吉亚绿动智行中国区战略合作奖”。

    太钢集团是我国最早介入研发汽车排气系统用不锈钢产品的企业之一。自2006年与佛吉亚公司合作以来,围绕客户个性化需求,太钢集团持续加大研发力度,加强产业链顶层设计,不断优化消声和尾气排放系统用不锈钢的生产工艺方案,产品实物质量和稳定性显著进步,客户满意度不断提升,目前已形成409、436、441和439等系列产品。2017年,太钢集团成为佛吉亚公司最大的排气系统用不锈钢供应商。

    当前,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。太钢集团将继续积极与国内外先进企业广泛合作,努力在“首创”“首用”“首位”产品上取得突破,不断向全球价值链中高端迈进,为加快建设制造强国贡献力量。

专题导航
计划
通知
会议
政策
企业
奖励
评价
认证
科普
图书
期刊
文集
党建
  • 友情链接