马钢力争三年内跻身中国实体经济品牌100强

       来源: 中安在线        发布时间:2018-02-12



   中安在线讯 据皖江在线报道, 近日,马钢正式发布品牌战略规划,力争3年内进入中国实体经济100强。

  为实现3年内进入中国实体经济100强的品牌战略目标,马钢将打造钢铁强势品牌,聚焦三品,即扩品种、提品质、创品牌,建设国内一流的钢铁材料服务商;打造多元个性品牌,依托马钢而不依赖马钢,发展混合所有制,建立模拟职业经理人制度、市场化运作、专业化管理,打造一些在区域内、行业内有影响力的多元个性品牌;打造管理精益品牌,持续推进卓越绩效管理模式,逐步实现铁前流程化、轧钢专业化、多元板块化、管理体系化、效率信息化、流程模式化,形成具有行业特色、马钢特点、科学高效的马钢管理品牌。

  马钢品牌核心理念由品牌定位、品牌核心价值、品牌愿景、品牌战略目标四个方面内容组成。其中,马钢品牌定位是成为最具创新竞争力的钢铁材料多元化企业集团。马钢品牌核心价值是奔腾不止,共享无限,体现了马钢不断进取、追求卓越、创新不止的态度,与相关方共同进步、共享价值的决心。马钢将始终致力于做精钢铁,做强非钢,用产品和服务为客户和社会创造价值。

专题导航
计划
通知
会议
政策
企业
奖励
评价
认证
科普
图书
期刊
文集
党建
  • 友情链接