关于开展表彰优秀科技工作者的通知

作者:综合部              发布时间:2016-04-15



各专业分会、地方学会、单位会员、期刊编辑部:

根据中国金属学会第九届第十次理事会议通过的“关于在召开中国金属学会第十次全国会员代表大会之际,开展表彰优秀科技工作者的决定”和“中国金属学会表彰优秀科技工作者实施办法(试行)”(见附件1),拟在中国金属学会会员中开展优秀科技工作者的表彰评优工作,现将有关事项通知如下:

一、评选名额。本次评选优秀科技工作者不超过50名,其中“中国金属学会十佳科技工作者”10名。

二、评选范围和条件。请严格按照《中国金属学会表彰优秀科技工作者实施办法(试行)》的规定的评选范围和条件组织推选工作。

三、优秀科技工作者推选工作采取单位推荐的办法进行。每个单位推荐的优秀科技工作者候选人原则上为1人,候选人须填写“中国金属学会优秀学会工作者推荐表(见附件2)。

四、推选材料须经本人签字、所在单位和推荐单位加盖单位印章后报送。

五、请于2016630日前将推荐表纸质材料(一式三份),及电子版报送到中国金属学会综合部。

六、请登录中国金属学会网站www.csm.o↑rg.cn “中国金属学会第十次全国会员代表大会专栏”下载本通知及推荐表。推荐表统一使用A4纸打印。

联系人:车彦民  曹莉霞

  话:(010651333221621

  真:(01065124122

E-mail: cym@csm.o↑rg.cnclx@csm.o↑rg.cn

附件:

1.中国金属学会表彰优秀科技工作者实施办法(试行)

2.中国金属学会优秀科技工作者推荐表

   

          中国金属学会

2016410

点击下载通知全文(带附件 WORD)

  

专题导航
计划
通知
会议
政策
企业
奖励
评价
认证
科普
图书
期刊
文集
党建
  • 友情链接