关于召开“第七届钢铁模拟及仿真国际会议”的通知

作者:国际部              发布时间:2017-07-12


分享到:0

各有关单位: 

第七届钢铁模拟及仿真国际会议STEELSIM2017)定于2017816日至18日在青岛召开。本次会议由中国金属学会和钢铁研究总院共同主办,北京科技大学、意大利冶金学会、美国钢铁技术协会、捷克冶金学会、德国钢铁学会、奥地利冶金和材料学会、韩国金属和材料学会作为会议的协办单位。

钢铁模拟及仿真国际会议为每两年召开一次的国际系列会议。第一届会议于2005年在捷克共和国布尔诺召开,以后依次在奥地利、德国、捷克及意大利召开。会议内容主要包括钢铁模拟及仿真方面的研究及其最新应用成果,是该领域最具权威性和最具影响力的系列国际学术盛会。

经过1年多的筹备,会议共收到了来自韩国、德国、日本、美国、澳大利亚、法国、英国、加拿大、奥地利、比利时、俄罗斯、土耳其、中国等22个国家及地区的著名专家学者和科研人员的论文摘要140余篇(其中国外论文摘要50余篇)。会议旨在为钢铁模拟及仿真领域同行提供一个科技交流平台,研究和探讨技术与工艺方面存在的问题和今后的发展方向。希望贵单位能充分利用这次难得的机会,组织科技人员踊跃参加大会并积极参与学术交流活动。现将会议的有关事项通知如下:

 

四、报到日期、地点

会前注册报到时间:201781514:00-22:00

会前注册报到地点:青岛银沙滩温德姆酒店一层大堂

地址:山东省青岛市黄岛区银沙滩路178号,电话:0532-58886666 

会议期间报到时间:2017816-1808:30-16:30

会议期间报到地点:青岛银沙滩温德姆酒店二层

五、会议日程

六、会议文集及会议语言

    由技术委员会评审通过的所有文章将收录在由冶金工业出版社出版的英文文集(光盘)中。

    本次会议的工作语言为英语。

七、会议注册、缴费和报名截止时间

(一)、会议注册

本次会议采用会前在线注册和现场填表注册的方式,请参会代表比照各自情况及需求选择如下方案进行会议注册:

 1. 已完成在线注册的作者或参会代表

    请在会议网站http:// steelsim2017.csm.o↑rg.cn/,登录个人中心,完善注册信息(主要是补充发票信息)。

   2. 未进行在线注册的作者及有意参会的代表请登录会议网站,填写个人信息完成在线注册,获得的注册编号将用于后续缴费及现场报到。

    请完成在线会议注册的代表,按照以下注册费标准及缴费日期缴纳注册费,以便享受优惠。会议报到时,请您向工作人员提供注册编号后,领取名卡和餐票及会议资料。

   3. 现场注册

    会前未进行在线注册的代表,请在会议报到现场领取并填写注

册表完成会议注册手续。

(二)、注册费标准:

3. 发言人及参会者会议注册费包含:

Ø  论文发表(限作者)及会议交流

Ø  会议论文集光盘、会议技术日程、代表名单等会议资料

Ø  816-18日会议期间的午餐

Ø  815日欢迎酒会

Ø  816日招待会

  4. 学生代表注册费包含:

Ø  论文发表及会议交流

Ø  会议论文集光盘、会议技术日程、代表名单等会议资料

Ø  816-18日会议期间的午餐

注:本次会议817-18日不提供晚餐

(三)、缴费方式:

1、银行汇款(仅限于810日前汇出):

完成在线注册的代表进行汇款时请务必在备注处填写“STEELSIM2017及注册/论文编号。完成汇款后,烦请将银行凭证发送至会议邮箱:steelsim2017@csm.o↑rg.cn,以便及时对账和开具发票,学生代表还需提供学生证扫描件。

汇款用银行信息如下:

 

2、在线支付(支持微信、支付宝、信用卡):

完成在线注册的代表可通过会议官网的在线支付选项,或登录中国金属学会官网http://www.csm.o↑rg.cn左上方的支付中心,选择国际会议-第七届钢铁模拟与仿真国际会议,进入会议注册费支付页面。填写缴费人数及相关信息后,即可进行缴费。

3、现场缴费:

参会代表也可在会议期间(即2017815-17日)现场注册并缴纳会议注册费(现金或刷卡)。为提高现场报到的效率及方便参会代表,鼓励代表提前报名、提前交费,可享受较为优惠的注册费标准及在会场直接领取发票。

(四)、发票领取:

提前缴费的代表,注册费发票在现场报到时统一领取,以避免邮寄过程中丢失。如代表需要提前邮寄发票,请通过邮件告知秘书处,我们将通过快递邮寄给您,邮费自理(到付)。

现场缴费的代表,发票将在会后通过快递邮寄。请务必清晰填写邮寄地址,以免延误财务报销。

八、“钢厂智能化”高级研修班

为宣传普及钢厂智能化理念,恰逢第七届钢铁模拟及仿真国际会议召开,中国金属学会将于2017815日在同地召开“钢厂智能化高级研修班”。本次研修班特别邀请殷瑞钰院士、曾加庆教授、孙彦广教授及杜斌教授担任讲师,内容主要涉及钢厂转型、物理系统与信息系统融合、流程智能协同优化,研修班将以中文进行交流。

欢迎各位国内会议代表参加,高级研修班的注册费为团体会员单位代表及SteelSim2017参会代表200元,非团体会员单位代表800元。关于本次高级研修班的更多信息参见中国金属学会官网-关于召开钢厂智能化高级研修班的通知。

九、酒店介绍

青岛银沙滩温德姆至尊酒店将作为本次会议会场所在酒店,会议所有技术日程以及附带活动都将在这里举行。酒店坐落于青岛市黄海区,距青岛高铁站车程20分钟,距机场车程55分钟。周围环境优美,面朝大海,步行到银沙滩仅需两分钟。

温德姆酒店为参会代表提供了以下不同房型的优惠房间价格:

由于会议期间正逢青岛啤酒节,是当地旅游会展旺季,请需要预订温德姆酒店房间的代表填写酒店预订单(见附件1),并于 2017725日前回传至青岛银沙滩温德姆至尊酒店预订部。如您对房间预订或温德姆酒店有任何相关问题,请直接与酒店会议经理贾女士联系,手机:18661721995,邮箱:selena.jia@wyndhamgra↑ndqdw.com.cn

十、展览与广告

本次会议设有与会议内容相关的展览会,展览摊位将设在会场附近。会议同时欢迎在会议资料上刊登技术广告。详情请与会议秘书处联系, 联系人:钢铁研究总院侯雅青,电话:010-62182865 18811343906Emailhouyaqingwo↑rk@163.com

十一、会议秘书处

   中宾会务处

   联系人:宋青  王磊

   地址:北京东四西大街46号中国金属学会国际部

   邮编:100711 电话:010-65211205   传真:010-65124122

   Email: steelsim2017@csm.o↑rg.cn

   Website: steelsim2017.csm.o↑rg.cn

  

   会议的各有关事项,请留意会议网站的信息更新。

 

中国金属学会

2017711

 

点击下载通知全文(套红 带附件 PDF)

点击下载通知附件(WORD版)

专题导航
计划
通知
会议
支付
政策
企业
奖励
评价
认证
科普
图书
期刊
文集
党建
  • 友情链接