中国金属学会第十届理事会对外交流工作委员会第一次工作会议成功召开

作者:国际部              发布时间:2017-09-20



 

             中国金属学会第十届理事会对外交流工作委员会第一次工作会议于2017918日在北京香山饭店召开,共有18位委员及学会工作总部人员参加。本届对外交流工作委员会共有16位专业业务能力强、威望高、热心学会工作的钢铁及材料领域顶尖专家组成。

会议由中国金属学会常务副理事长赵沛教授主持,他首先对各位新当选的委员表示祝贺及感谢,同时希望他们继续为我国冶金及材料领域的对外学术交流做出贡献。国际联络部宋青主任将学会工作总部20152017年度主办的国际会议、专题研讨会、双边学术交流、出访团组、期刊杂志、学会英文网站的建设、以及20182020年度国际学术交流活动的总体思路及安排等方面进行了汇报,与会委员就国际学术交流活动进行了讨论,肯定了学会在国际交流方面注重学术交流品质,发挥专家优势的做法。

会上就如何提升中国金属学会主办的国际会议的影响力、组织好在国内召开的世界范围内系列牌号会议、重视冶金及材料领域国际化人才的培养、加强为会员单位及我国冶金行业服务等方面,进行了深入的讨论。同时,为各位委员颁发了聘书。

 

 

(中国金属学会“第十届理事会对外交流工作委员会”秘书处)

 

 

专题导航
计划
通知
会议
政策
企业
奖励
评价
认证
科普
图书
期刊
文集
党建
  • 友情链接