国际信息

首页
>新闻中心>科技新闻>国际信息

包钢钢轨供应我国首条在欧盟建设的铁路

发布时间:2023/01/19

访问量:

字体:[ ]
   
分享到:

1月4日,包钢轨梁厂1号生产线首批600余吨60E1钢轨下线。这批钢轨将发往欧洲,铺设在匈塞铁路上。

2022年12月份,凭借优异的产品质量、热情高效的服务,包钢成功获得匈塞铁路塞尔维亚路段22635吨60E1钢轨订单。包钢轨梁厂接到生产通知后,迅速组织技术质量研发部门展开技术攻关,首次将“全万能轧制工艺”应用于60E1钢轨生产。通过优化钢坯加热、轧制、锯切定尺、装车入库等工序,包钢首次顺利生产600余吨50米定尺的60E1钢轨,产品质量优于用户标准要求。

据了解,匈塞铁路是深入推进“一带一路”建设、在中国与中东欧国家合作机制下实施的重大基础设施项目,也是中国第一条在欧盟建设的铁路项目。该项目起于匈牙利首都布达佩斯,终至塞尔维亚首都贝尔格莱德,全长近350千米。(中国冶金报社)

Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�