行业热点

首页
>智库建设>行业热点

张玉卓会见中国冶金地质总局党委书记牛建华一行

发布时间:2022/09/09

访问量:

字体:[ ]
   
分享到:

9月8日,中国科协党组书记、分管日常工作副主席、书记处第一书记张玉卓在京会见中国冶金地质总局党委书记、副局长牛建华一行。双方就冶金地质改革、科技人才培养和赋能企业科协等进行深入交流。

张玉卓对牛建华一行的来访表示欢迎,高度评价了中国冶金地质总局在冶金地质行业标准研究、相关地质勘查组织实施和缓解国家资源约束等方面取得的工作成果。他指出,中国科协全力支持中国冶金地质总局的工作,希望双方深化合作,资源共享,优势互补,提升全民科学素质,推进企业科协发展,培育卓越科技期刊,建设国家级人才库,加强国际科技交流,不断提升国家整体科技能力,为我国科技由大向强作出贡献。

牛建华对中国科协长期以来对中国冶金地质总局工作的支持和指导表示感谢。他表示,作为为国民经济社会发展提供重要基础支撑的公益性央企,中国冶金地质总局积极加强科学技术创新,持续开展黑色金属、有色金属和贵金属的勘查工作。中国冶金地质总局希望与中国科协在冶金地质改革、促进科技成果转化、加强企业科协建设等方面深化合作,为缓解国家资源约束作出新的更大贡献。

中国科协党组成员、书记处书记张桂华,中国冶金地质总局副局长古越仁,双方相关部门负责人参加会见。


Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�