独家观点

首页
>智库建设>独家观点

艾爱国:努力让中国的焊接事业更强、水平更高

发布时间:2022/07/04

访问量:

字体:[ ]
   
分享到:

“七一勋章”获得者、湘潭钢铁集团有限公司焊接顾问

艾爱国

作为一名有着37年党龄的老党员,多年来,我始终以伟大的建党精神激励自己,努力奋斗,开拓创新。

去年我荣获了“七一勋章”,这是我最大的光荣,也是千千万万工人党员的光荣。

100多年来,我们党带领广大党员栉风沐雨,探索前行,创造了彪炳史册的伟大功勋,实现了中国人民从站起来、强起来到富起来的伟大转变。在此过程中,工人阶级作为中国最先进社会生产力的代表,为中国社会的发展做出巨大的贡献。我非常荣幸能够成为他们中的一员,为国家的发展贡献了自己的力量。

党的生日,我想说,感恩伟大的中国共产党,感恩伟大的中国人民,我将继续在自己的岗位上发光发热,助力中国钢铁事业发展,培养更多技艺精湛、吃苦耐劳的大国工匠,努力让中国的焊接事业更强、水平更高。(中国冶金报社 记者 王班勇 整理


Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�