活动通知

首页
>学术交流>活动通知

第六届国际热机械加工会议(TMP2022)大会特邀报告介绍及全文提交说明

发布时间:2022/04/13

访问量:

字体:[ ]
   
分享到:

由中国金属学会和东北大学联合主办的“第六届国际热机械加工会议”将于2022年7月4日-6日在辽宁省沈阳市召开。“国际热机械加工会议”(英文名称:The International Conference on ThermoMechanical Processing,简称:TMP Conferences)为国际热机械加工领域极具权威性和影响力的系列学术盛会,自2000年创立以来,得到了国际同行的广泛认可和积极参与,并形成了每四年召开一次的系列性国际会议,这是首次在中国举办。

本次会议的承办单位为轧制技术及连轧自动化国家重点实验室,支持单位为中信金属集团-巴西矿业公司,巴西金属学会、意大利冶金学会、美国钢铁技术协会、捷克冶金学会、德国钢铁学会、奥地利冶金学会、印度金属学会、日本钢铁协会、韩国金属学会和中国有色金属学会作为此次会议的协办单位。会议工作语言为英语,受疫情影响,本次会议采用线上+线下的方式举行。

会议组委会共收到来自中国、英国、德国、意大利、西班牙、瑞士、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、日本、韩国、印度、伊朗19个国家及地区的专家学者、科研人员和生产技术人员的论文258篇。本次会议旨在加强世界各国的热机械加工领域学术交流,展现世界热机械加工领域的最新研究进展,为国内外同行提供高水准的技术交流平台,促进国际热机械加工领域的不断创新。

鉴于“国际热机械加工会议”的权威性和影响力,瑞士Scientific.Net和美国Elsevier将检索本次会议论文,论文集将由冶金工业出版社编辑出版,全文提交截止日期为2022年4月15日。

欢迎各相关单位继续关注并支持此次会议,大会特邀报告介绍如下:


会议秘书处

东北大学 宋红宇 18809890153

中国金属学会 赵欣 010-65211205 13439682609

E-mail: tmp2020@csm.org.cn

Website: www.tmp2020.com


附件:第六届国际热机械加工会议(TMP2022)大会特邀报告介绍及全文提交说明.pdf

Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�