媒体聚焦

首页
>新闻中心>科技新闻>媒体聚焦

三菱动力供货的M701SDAX型号燃气轮机运抵沙钢

发布时间:2022/11/24

访问量:

字体:[ ]
   
分享到:

10月27日,由三菱动力燃气轮机工程技术(南京)有限公司供货的18万千瓦燃气-蒸汽联合循环发电机组——M701SDAX型号燃机顺利运抵沙钢。

受新冠肺炎疫情影响,对该公司M701SDAX型号燃机的发货及运输造成了影响。为保证双方采购合同约定的交货期,该公司高度重视,安排专人及时跟进,通过邮件、电话等方式积极与设备制造厂沟通、协调。最终,在该公司和设备制造厂共同努力下,M701SDAX型号燃机顺利运抵沙钢。

此次运输至沙钢的M701SDAX型号燃机是该项目的首台(套)。该项目建成投产后,将减少沙钢煤气放散,并可提升发电效率60%以上,单台年可增加发电量约7.51亿千瓦时,年可节约标准煤8.225万吨,发电标准煤耗达到行业先进水平,年可增加效益约4亿元。(中国冶金报)

Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�