学会动态

首页
>新闻中心>学会动态

中国金属学会组织收看党的二十大开幕会直播盛况

发布时间:2022/10/18

访问量:

字体:[ ]
   
分享到:

2022年的金秋十月,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。10月16日上午中国金属学会党总支组织全体党员集体线上全程收看会议盛况,学习聆听习总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的工作报告。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学会全体党员聚精会神,仔细聆听、认真记录,深刻感悟党的十八大以来的十年和十九大以来的五年,党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,谱写的辉煌历史篇章,沉浸在巨大的鼓舞和振奋之中。

大家一致表示习总书记所作的报告鼓舞人心、催人奋进,全场响起的次次掌声凝聚着党心和民心,升腾起全国人民以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的信心和力量。大会报告为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴举旗定向,对于党和国家事业继往开来、对于中国特色社会主义前途命运、对于实现最广大人民根本利益,具有重大历史意义。下一步学会要迅速掀起学习热潮,认真学习、深刻领会报告精神,坚持用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,始终以踔厉奋发的精神状态、求真务实的工作作风、埋头苦干的实际行动,创建一流学会,为实现党的二十大确定的目标任务作出应有贡献。


Produced By 澶ф眽缃戠粶 澶ф眽鐗堥�氬彂甯冪郴缁�