活动图片

首页
>学术交流>活动专题>活动图片

中国金属学会冶金自动化分会第八届委员会成立大会成功召开

发布时间:2021/08/03

访问量:

字体:[ ]
分享到:

2021年7月24日,中国金属学会冶金自动化分会第八届委员会成立大会以视频会议的形式成功召开,来自中国金属学会以及冶金自动化分会各委员单位的近60余名领导、委员和代表参加了此次会议。会议由第八届委员会秘书长孙彦广主持。

中国金属学会学术部李东迟对会议的胜利召开表示祝贺,并宣读了总会对冶金自动化分会第八届委员会的组成批复。

第八届委员会副秘书长李亚丽从举办学术年会、承办钢铁年会分会场及专题研讨会、推进行业技术创新、自身建设等方面汇报了第七届委员会的工作并介绍了第八届委员会的筹备工作情况。

经全体与会委员、代表无记名投票,选举产生了第八届委员会领导班子,全票通过了杜斌等五位当选副主任委员、孙彦广当选秘书长。

第八届委员会秘书长孙彦广代表主任委员张剑武致辞,感谢学会领导和各位委员对冶金自动化事业发展所做出的贡献,对冶金自动化分会未来的发展给予了美好展望。

经中国金属学会批复,新一届委员会由71名委员构成,同比上一届,委员人数新增39%。其中主任委员1名、副主任委员5名、名誉委员4名、秘书长1名、副秘书长2名。中国金属学会冶金自动化分会第八届委员会将继续在中国金属学会的引领及新一届领导的带领下,积极开展学术交流活动,严格遵守社会组织各项法律法规,努力推动我国冶金自动化事业的强国建设。

 

 

 

中国金属学会冶金自动化分会

2021年7月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统