党建动态

首页
>党建强会>党建动态

中国金属学会组织全体党员深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021/12/09

访问量:

字体:[ ]
分享到:

12月7日上午,中国金属学会组织全体党员深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。会上,中国金属学会常务副理事长田志凌、副理事长兼秘书长王新江、副秘书长高怀分别对国资委、中国科协关于学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的部署和要求以及钢协党委“党的十九届六中全会精神学习班”精神进行了传达,重点深入学习了何文波书记在学习班上作的辅导报告。

田志凌强调学会要把学习贯彻六中全会精神作为深化党史学习教育的重大任务,把深入理解全会精神的丰富内涵作为深化党史学习教育的主要内容,把深刻领悟新时代历史性成就和历史性变革作为深化党史学习教育的突出重点,把深刻领会“两个确立”的决定性意义作为深化党史学习教育的根本要求,按照上级党委的要求部署迅速掀起学习贯彻的热潮,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要报告、重要说明、重要讲话精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到《决议》精神上来。

田志凌指出,要把学习贯彻六中全会精神,同落实“十四五”规划重点任务结合起来,同破解钢铁工业高质量发展难题、同推动钢铁工业高质量发展结合起来,同全面加强党的建设、增强党组织创造力凝聚力战斗力结合起来,更好用六中全会精神指导解决实际问题、总结实践经验、推动学会工作,在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上建功立业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上还传达学习部署了关于开展微信群和微信小程序保密自查和领导干部个人事项报告等工作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统