智库动态

首页
>智库建设>智库动态

韶钢5号、6号烧结机改造项目及高炉配套项目举行开工动员大会

发布时间:2021/10/20

访问量:

字体:[ ]
分享到:

1018日,由中冶长天总承包建设的韶钢5号、6号烧结机改造项目及高炉配套项目开工动员大会在韶钢松山厂内隆重举行,标志着中冶长天与韶钢松山开始了又一次高标准、高质量、高效率的总承包合作。

韶钢是中冶长天重要的长期战略合作伙伴,通过在冶金工程、装备制造等领域长期稳定的友好合作,双方建立了牢固的互信关系和深厚的友谊。

在此次两个项目的建设过程中,中冶长天将运用冶金铁前领域强大的技术实力和领先优势,全力以赴确保该项目工艺装备和控制水平居国内同类机型的领先水平,为韶钢实现“厂区变园区,产区变城区”、从传统的生产型厂区向现代化园区转型、打造成产业转型升级示范区标杆企业的目标,提供更高质量、更高水平的服务与帮助。

目前,韶钢5号、6号烧结机改造项目及高炉配套项目施工现场正按照各项要求全面开展工作:一是严格按照疫情防控各项要求,外防内控做好各项疫情防控工作;二是强化全员安全生产意识,全员参与,各尽其责,坚决遏制各类事故发生;三是科学管理,统筹各方力量,确保项目按期投产;四是全体成员扎扎实实立足岗位,以饱满的精神劲头高质量推进项目建设,争创一流工程业绩。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统